Главная страница GamerParty.net Обратная связь В избранное

GamerParty.net - Самая крупная тусовка геймеров. Любые компьютерные игры и всё для них.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО:
Основой для дизайна игры DOOM стали фильмы «Чужой» и «Зловещие Мертвецы 2».
Игровой портал » Новости портала » Маленькие правки в Counter-Strike: Global Offensive

Маленькие правки в Counter-Strike: Global Offensive

КатегорияНовости портала

Маленькие правки в Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive сейчас не менее популярна, чем C.S. 1.6. в свое время. Люди массово заигрываются в это прелестное исчадие душных офисов, в которых аврал совершался по направлению с указующими опухшими перстами Гейба Ньюэла. Сейчас проект абсолютно доделан, и разве что незначительные новшества способны сделать его чуть-чуть лучше. Так, например, нынче в виртуальности появились погодные режимы.
Об авторах необязательного, но доставляющего
У внедрении в жизнь такой идеи стояло двое крайне талантливых моделлеров, а именно Льюис Полфрей и Люк Милланта. Первый набор карт уже выпущен. На них птицы летают, ветер свищет и небо то затягивается тучами, то разглаживает запотевший воротник от испеченного круглого пончика. Удивительно, но сделано это не только ради эстетики. Кто бы мог подумать, что подобное способно повлиять на геймплей?
Скажем, вы бежите отвоевывать захваченный террористами участок и разминировать их установленную бомбу. Ранее вас остановить могли только дымовые гранаты, которые сводили всю видимость на нет. Немыслимо было представить какие-либо альтернативы в этом плане. Ура, вива, удалось! Теперь одним из злейших врагов геймера станет не участник вражеской команды, а песчаная буря. Здесь метет порой не хуже, чем в той же Spec Ops: The Line, напрочь лишая возможности полноценно просматривать открытые участки карт. Кроме того, туман тоже не вызовет особой радости у любителей ясности, ведь зраки он обволакивает так же сильно, как и упомянутая песчаная буря.
Стоит отдать должное и действию проливных дождей. Предположим, кто-то грамотно бросил гранату или коктейль Молотова. По площади распространяется огонь со стремительностью гепарда. Это действительно опасная обстановка, которая препятствует осуществлению ряда планов. Ливень способен погасить стихию-антипод и в корне изменить столкновение как для одной группы игроков, так и для другой. Конечно, в лужах подскальзываться персонажи не будут, что здорово, ведь времяпрепровождение давно превратилось бы в клоунаду.
В планах развитие этого направления, сулящее прирост числа локаций. Пожелаем талантливым моделлерам успехов!
6.12.2016, 17:37 0 257 Admin

Полезное
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавьте комментарий

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Текст:
Вопрос:
"Восем" +(плюс) 12 = (ответ пишите цифрой)
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Популярное на GamerParty.net
    ТОП релизеров
    • glyc
      Новостей: 590
    • Admin
      Новостей: 185
    • Good_News
      Новостей: 149
    • CR3G
      Новостей: 107
    • Gray
      Новостей: 96
    Лучшие критики
    Онлайн геймеры
    Всего онлайн: 1

    Зарегистрированные: 

    - отсутствуют